Ökum. Exerzitien im Alltag – Anmeldung läuft

Für die Ökumenischen Exerzitien im Alltag ist jetzt die Anmeldung in unserer Kirche möglich.

Die Exerzitien finden vom 7. März bis 4. April jeweils donnerstags, 19.30 Uhr im katholischen Pfarrzentrum manufaktur  der Pfarrei St. Johann Nepomuk, Schloßstraße 11, Zwickau – Zugang vom Dr.-Friedrichs-Ring, gegenüber Edela-Markt – statt. Das Leitthema ist in diesem Jahr „Achtsam in der Gegenwart Gottes“.

Die Exerzitien laden ein, die biblische Botschaft von Gottes Gegenwart im Herzen zu bewegen und sich ihr im konkreten Leben immer weiter zu öffnen. Der Weg dieser Öffnung heißt Achtsamkeit.

Bitte melden Sie sich bis 24.02.19 über die ausliegenden Listen in unserer Pfarrkirche an. Hier liegt auch ein Handzettel mit weiteren Informationen aus.

Foto: David Kirchberger, Zwickau