2. Christliches Bikertreffen in Kirchberg: 25. – 27. August 2017

Im vergangenen Sommer fand in Kirchberg erstmalig ein Bikertreffen für Christen statt. Nach dem gelungenen Auftakt ist in diesem Jahr das 2. Christliche Bikertreffen in unserem Pfarrzentrum (Neumarkt 23, 08107 Kirchberg) geplant. Es findet vom 25. bis 27. August 2017 statt. Eckpunkte des Programms sind:

Freitag: Anreise auswärtiger Biker und gemütliches Beisammensein am Abend

Samstag, 8.30 Uhr Hl. Messe mit Segnung aller Teilnehmer/innen mit ihren Motorrädern, anschließend große Erzgebirgsrundfahrt und Tagesausklang mit gemeinsamen Grillen sowie einem Videorückblick auf das Treffen in 2016.

Sonntag, 9.00 Uhr Hl. Messe mit der Kirchberger Gemeinde und Verabschiedung

Dazu sind alle christlich orientierten Biker, unabhängig von ihrer Konfession herzlich eingeladen. Weitere Informationen zu Anmeldung, Übernachtung usw. sind auf Katholische-Motorradfahrer-im-Bistum-Dresden-Meißen zu finden.