Sonntag, 6. März 2016 – Pfarrversammlung und Fastenessen

brotLiebe Gemeindemitglieder,

am Sonntag, dem 6. März 2015 sind Sie ganz herzlich zu unserer Pfarrversammlung mit anschließendem Fastenessen eingeladen. Nach der Hl. Messe versammeln wir uns dazu um 10.15 Uhr in der alten Kirche. In der Pfarrversammlung werden der Stand und Verlauf der Gespräche innerhalb unserer Verantwortungsgemeinschaft Zwickau-Kirchberg, das Reformationsgedenken 2017 und aktuelle Gemeindefragen Thema sein.

Das Fastenessen verbinden wir wieder mit der herzlichen Bitte um eine freiwillige Gabe zugunsten unserer Mitchristen im Bistum St. Clemens Saratow. In diesem Jahr lenken wir unsere Blicke auf die Hilfe beim Kauf von Medikamenten und anderen notwendigen Dingen für Patienten in den einfachen Krankenhäusern Südrusslands

Es grüßt und lädt ein

Ihr Pfarrgemeinderat

Bild: pfarrbriefservice.de (externer Link)